?

Log in

No account? Create an account

Знаю я вас

Вчера приходил дядечка проверять водосчетчики. Симка проснулась от звонка домофона, встретила спеца. "А зачем дядя пришел?" - спрашивает. "Счетчики проверять," - говорю. Симка, с тревогой во взгляде: "Твои? Или мои?" - "Сим, какие "твои" и "мои"?" - "Мои щечки или твои?" Ярыдаль. 
promo gutilda february 17, 2015 21:47 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо-блок для постов на темы родительства, игр, детской психологии и педагогики, семейного отдыха и т.п. 3 жетона, ништяки для друзей и спец.условия для друзей друзей)

Вот оно!

Наконец сформулировала, кто есть Симунцель. Жизнерадостный мозгоклюйчик.

Поделитесь опытом

У кого был опыт проведения гараж-сейла в российских реалиях, особенно при поддержке городских (муниципальных) властей?

Jan. 13th, 2018

Соня не ест пиццу, К. любит караоке, а В. не понимает восторга от боулинга. У С. ближайшие 5-10 лет ипотека и тупо нет бабла. То ли жизнь - боль, то ли я уникум, хе-хе!
Люди, я сошла с ума. Я купила себе коньки. И Симке.

Каникулы позади

"Карыч,как ты все успеваешь? Признайся: есть какой-то секрет?!." - "Очень просто. Не торопясь." (с)
В эти каникулы очень не хотелось неоправданных ожиданий. Поэтому кроме пары мероприятий, на которые нужно заранее покупать билеты или записываться, я ничего не планировала. В итоге вышло вполне насыщенно, и почти без лишнего адреналина.
очень довольна собой и каникуламиCollapse )
Из того, что можно было бы сделать новогоднего, но прошло мимо - выпечка (но мы и без нее хороши, а некоторые даже слишком) и детский поход в кино (но как-то не на что было, ладно, еще сходят). Очень здорово, что вышло несколько дней семейного отдыха!
Сегодня первый учебный день, а у Сони опять светская жизнь: сразу после школы бежит на день рождения к подружке в Оллис-пиццу. Там будет МК по выпечке. А мне еще надо забрать из доставки подарок (хе-хе, его б успели доставить, однако!) и собрать сумку на первую Сонину тренировку этого года.

Больше льда!

Сегодня немного чумачечее утро: уборка в классе перед началом четверти, детский магазин, Крестовский  остров.
В том году снежная зима разминулась с детским здоровьем, и побывать на оленьей ферме не удалось. Так что решила попробовать в этом. В том году я не знала про тамошний каток. А в этом уже (еще?) не катают детей в оленьих упряжках. Зато можно взять финские сани (детские или взрослые, одноместные).
Каток отличный, настоящий, с морозильным агрегатом, гладкий, достаточно большой.че почемCollapse )
З.Ы.: да, я же впервые встала на коньки! С Симкой за компанию. Круто! Немного больно, но очень здорово!
З.З.Ы.: у оленей пушистые пятачки. И ягель они не берут губами, как, например, лошади, а всасывают, даже не касаясь ладони.

Елка в ЦИНе

Несмотря ни на что, она состоялась. И, как говорят, неплохо вышло. Я (опять) не видела "Птиц": я только слышала, потому что стояла за кулисами (рукалицо). Успела всех раскрасить, сварилась у батарей, выпила коньячок, расцеловала всех встреченных околоелочных знакомых, смыла грим с желающих, попила кофейку со свекровью и упала лицом вниз. Час валялась в трясучке и ознобе, пока не позвонила подружка. Отпустила Диму в магаз, почитала Симке перд сном, перекусила и пришла в себя. Посмотрим, что будет в следующем году - может, и на сцене поучаствую в меру.
Надеюсь, видео быстро смонтируют.
В белом, на втором плане- эт я. А прекрасные разноцветные дети - артисты сегодняшней елки в ЦИНе
инстафото Диминых материаловCollapse )

Вечерний лягушатник

Соня: "Папа, эти роборыбки плавают совсем как настоящие!"
Сима: "А у меня фиксики, тоже совсем как настоящие!!!"

Profile

Левески
gutilda
Августа Тентлер

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner